※活動:106年水域活動關閉 (海景咖啡)東北角三寶           
人氣指數:
潛 水 停 看 聽
 
ADS國際潛水學校聯盟--尹德成教練
點圖放大 尹德成教練是ADS國際潛水學校聯盟(Association of Diving School International)系統中的四星級教練,是ADS在台灣的最高級指導教練。


從小尹教練就生長在基隆海邊,就像或許你曾經看過的海邊小孩子一樣----膽大妄為不為險阻,一路走來----跑過漁船,當過船員,當兵時的海軍救難大隊、學員、助教,海事工程、打撈、救難…


隨著經歷越資深,鄰近單位急難時總依賴教練的救援,教練每年總得潛入海底打撈背回至少200多個人,幫助他們找到回家的路,而往往這些喚不回的生命,曾經多是有著良好體能和無懼無畏的"游泳健將"...


教練依舊大膽,但不同的是----除了大膽,教練更體驗到了,安全才是我們最終的目的,也是我們最重要的課題。所以我們除了教潛水以外,更重要的我們還教安全。

 
     
 

回上一頁

 
管理系統 南投旅遊網-美美美 網站製作