※活動:水域活動開放了! (海景咖啡)東北角三寶           
人氣指數:
潛 水 停 看 聽
 
最值得我們驕傲
點圖放大 我們創立於1987年,開業至今算算也已經二十餘年了。


這段不算短的時間,我們總共訓練了三千九百多位的學員,這其中還不包括----我們受各公立機關團體委託進行各消防、警察、救難單位的專業訓練人數。如果連這些都加上去那人數真可就難以統計了。


但是訓練人數、會員的多寡並不是我們覺得驕傲的地方,最值得我們驕傲的是----這二十幾年來從我們這裡完成訓練、簽證、取得潛水執照的會員。在從事潛水活動時,二十幾年來從未發生過因為潛水不當或其他各種因素導致受傷或死亡的案例。在這意外頻傳的台灣更顯得難能可貴。


因為----一家潛水訓練中心,除了引領你跨出人類既有的生活環境,進入然後進而體會水下世界的神奇嫚妙以外,最重要的就是給學員、會員、甚至所有的潛水大眾一個真正安全的潛水環境,傳授什麼才是最安全的,教導您如何在最安全的條件下盡情享受海底世界的美妙。我們做到了----這才是我們最自傲的地方。


我們能做到,這並不代表別人做不到----重要的是潛水中心抱持什麼樣的心理與態度。


 
     
 

回上一頁

 
管理系統 南投旅遊網-美美美 網站製作