※活動:106年水域活動關閉 (海景咖啡)東北角三寶           
人氣指數:
網友評鑑
 
網友評鑑
被 評 者
龍洞灣海洋公園
評 鑑 人
guppy
評  分
評  語
環境非常好。人員用心維護水下生態。
只是裝備租借價錢比馬路邊的店家貴太多了
日  期
2010-10-23 16:48:26
IP
123.192.21.xxx
業者回覆
您好:
  
深愛海洋的我們希望藉著這個地方,將海洋生態、海洋保育的觀念落實,讓來到龍洞灣海洋公園的遊客驚覺東北角生態之豐富(真的不輸給國外,甚至更優喔!)

但每年夏天腳步越近,水域活動意外頻傳。因為大眾對溪河海的認識不夠,以在游泳池游泳的規格來面對大自然,於是悲劇不斷的發生。龍洞灣海洋公園以海洋安全教育推廣為目標,海洋安全的觀念不只是說給大眾知道,本園區更主動積極提供免費的~海洋環境、海域規則、海洋生態解說~等(須預約)。

戲水安全最基本的包含有安全的水域、及合格的優質器材,本園區提供有區分大人及小朋友的不同規格,更是提供含近視度數的面鏡(戲水不可配戴隱形眼鏡),所以不一樣的品質與服務,還是要區分的。請參考~好康下載~浮潛器材租借表格~您就可明白本園區提供優質且平價的服務!

謝謝您給我們的肯定與意見!希望明年夏季水域開放時,您能繼續給予龍洞灣海洋公園更多指導與建議!謝謝!!

 
     
 

回上一頁

 
管理系統 南投旅遊網-美美美 網站製作