※活動:106年水域活動關閉 (海景咖啡)東北角三寶           
人氣指數:
網友評鑑
 
網友評鑑
被 評 者
龍洞灣海洋公園
評 鑑 人
丫~ban
評  分
評  語
前兩年有來過...但那時候因為有朋友在裡面當救生員~所以租借的物品和門票都免費...但也不是門票錢的問題!!

只是我認為置物貴30元可以接受~但是..只限一次對於消費者來說很不方便!!而且有點被坑的感覺= ="

前兩年來龍洞玩的時候...人很多...水很深~雜質也少~但今天去玩的時候發現水變淺了...而且水裡的垃圾也增多了~海草爆增...無論到淺的還是深的都一大堆海草和青苔...讓我踩的很不舒服~"~





日  期
2010-06-27 23:27:19
IP
124.218.4.xxx
業者回覆
謝謝Y~ban的意見,但是我們有話要說!
1.龍洞灣海洋公園屬天然海泳池,有漲潮與退潮的時間,也許您來的時候正是退潮時間,所以水位偏低,但也是觀察潮間帶生物的最好時機。建議您如果不喜歡水位太低,可至中央氣象局http://www.cwb.gov.tw/V6/index.htm有各地的潮汐預報,也可以直接來電查詢。
2.東北角的生態豐富,最大的功臣就是藻類,海藻及潮間帶的青苔證明龍洞灣生態復育有了成果,仔細看躲在海藻的下的有各色熱帶魚、海星、海膽,會讓您驚喜不已喔。
3.6月中南部的豪大雨由山中、河流中沖刷而下的垃圾,漂呀漂到北部甚至全台的海岸線,龍洞灣也無法倖免,人類製造的垃圾大海也無法承受,所以都吐回來了!本園區工作人員竭盡全力的清理,顯然努力還是不夠,讓您了有不愉快戲水經驗。
4.置物櫃的使用基於物品管理安全,均採次計費方式,建議您外出戲水不要攜帶貴重物品。
5.感謝您的意見將轉化為我們的動力。謝謝!
 
     
 

回上一頁

 
管理系統 南投旅遊網-美美美 網站製作