※活動:106年水域活動關閉 (海景咖啡)東北角三寶           
人氣指數:
網友評鑑
 
網友評鑑
被 評 者
龍洞灣海洋公園
評 鑑 人
風雨無阻三人組
評  分
評  語
雖然這一天,天空不作美,但是我們依然照著原來的計畫往龍洞出發,事實證明我們的決定是對的!!

我們先是浮潛,中午小歇一下準備開始泛舟的活動。

浮潛時,教練會很仔細讓每個學員都學會基本浮潛之後,再讓我們潛水;泛舟亦是如此。風雨無阻的我們,經由教練細心的說明以及耐心的教導,玩得學得不亦樂乎^^

重點是!!李姐和尹教練、河豚、甲姐人都超級nice,讓我們在寒風中感受到如在家中般的溫暖。李姐就像個媽媽一般,女孩子有任何問題只要李姐在,一切都很放心。這裡就像個大家庭似的,大家都因為熱愛海洋,熱愛這大自然,齊聚一堂,不分你我,互相幫忙,那種感覺真的很溫馨。

浮潛、泛舟結束後,可以在餐廳吃吃好吃的簡餐、牛肉麵(推薦),喝喝薑汁奶茶(真是寒風中的一股暖流),生活變得很愜意了。
遠離都市的塵囂,與大自然做朋友,到戶外踏踏青,才是一大享受放鬆。

最後,李姐謝謝你,我們玩得很開心^^
日  期
2010-06-21 10:47:16
IP
60.251.202.xxx
業者回覆
謝謝活潑可愛的三人組,提供安全舒適優質的水域遊憩空間給每一位遊客,是我們應該做的工作,但是有了您們的鼓勵與打氣,龍洞灣海洋公園的工作團隊將會更努力的,也別忘了有機會要回來看看老朋友喔!!
 
     
 

回上一頁

 
管理系統 南投旅遊網-美美美 網站製作