※活動:106年水域活動關閉 (海景咖啡)東北角三寶           
人氣指數:
網友評鑑
 
網友評鑑
被 評 者
龍洞灣海洋公園
評 鑑 人
6.13
評  分
評  語
李姐、尹教練很親切,像爸媽一樣照顧我們!!謝謝你們!!
(PS敏姐姐和自稱是馬糞的河豚很幽默...這是一團令人很安心又開心的團隊呢!!)
浮潛和獨木舟的課程還不錯,第一次接觸本來有點膽戰心驚,不過教練們教導得很用心,到後來緊張感消褪不少。
只是一整天下小雨,所以一直處在很冷的狀態(我比較怕冷)...>"< 如果熱水能快快修好就更好了!!不過尹教練很貼心的請我們喝袪寒的薑汁奶茶,不只身體熱了起來,心也熱起來呢!!

這次的經驗很愉快,應該多多推廣這類活動的!!
提供一個淺薄的小建議,農場的交通其實挺方便的,環境若加強整頓,(例如:設置海底生物相關介紹,能在浮潛時會加強印象,也增添浮潛的文化深度。設置乾燥的休息區,能在活動後休息時還能多欣賞水域風情)會更適合遊客造訪!!

ANYWAY,這是一次很愉快的經驗,而且我有點愛上..........

獨木舟了。
日  期
2010-06-18 17:37:40
IP
119.77.224.xxx
業者回覆
謝謝3位可愛的小妹給我們的鼓勵與意見!

3年前我們的團隊才進入龍洞灣,做海洋生態復育及海洋教育的推廣工作,雖然經過3年以來不斷的努力改進,但是我們知道需要努力的空間還很大,請大家繼續給本園區打氣加油喔!

龍洞灣海洋公園本來的設計規劃並不是用來做水域活動的空間,硬體設施部份東北角暨宜蘭海岸國家風景區也一直非常努力的在做改善。但為了普遍堆廣以平價門票提供遊客入園休憩(門票包含保險、海泳區使用、淋浴沖洗等),但並無提供熱水淋浴。

再次感謝您給的意見!!希望有機會您們再來到龍洞灣看到我們的努力與進步。

 
     
 

回上一頁

 
管理系統 南投旅遊網-美美美 網站製作